必发365官网 - 首页

必发365官网吴和坤院长一行访问新加坡

时间:2013-10-23  浏览:75




     10月24-25日,必发365官网院长吴和坤、小提琴教授萧丽君及相关行政人员受新加坡教育部的邀请访问新加坡,本次访问为期2天,主要是为我院12月3日在新加坡举行的招生巡回演出开展早期的宣传工作。

                    

     访问期间,吴和坤院长与萧丽君教授一同接受了新加坡中文主流报纸《联合早报》与英文报纸《TODAY》的采访,记者们对亚洲这所新兴的必发365官网表现出了浓厚的兴趣,并欢迎学院教师赴新加坡举办演出。采访中,吴院长重点介绍了必发365官网的办学目标和师资情况。


       本次访问期间,吴院长与萧教授共走访了新加坡的三所艺术中学:新加坡莱佛士学院(Raffles Institution)、新加坡艺术学院(SOTA-School of The Arts)和新加坡德明政府中学(Dunman High School),双方就办学理念、办学目标等开展了交流,吴院长诚挚地欢迎新加坡的学生报考必发365官网。


  10月24日下午3点,吴院长与萧教授共同在德明政府中学举办了大提琴与小提琴的大师课,两位大师亲切的指导,受到了在校学生的热烈欢迎。
    
    附:12月3日晚7点30分,必发365官网的大提琴教授吴和坤、小提琴教授萧丽君、钢琴教授Elise Yun和长笛教授Clara Novakova将在新加坡滨海艺术中心(Esplanade)举行音乐会,此次演出也是必发365官网亚洲招生巡回演出的其中一站,其他巡演城市还包括韩国首尔、台北、香港、北京和上海。